8dy3kyv062 新手上路

河南毛呢大衣濮阳毛呢大衣一进口冷冻带鱼核酸检测呈阳性 所涉职员、场所情况核酸检测均为阴性

18 / 320

新手上路

2020年12月7日晚9时,河南毛呢大衣省毛呢大衣濮阳毛呢大衣市新冠肺炎疫情防控批示部办公室接郑州毛呢大衣市新冠肺炎疫情防控带领小组办公室协查传递,要求对销往濮阳毛呢大衣市的一批涉事进口印度带鱼停止追踪管控。接到协查传递后,濮阳毛呢大衣市疫情防控批示部高度重视,连夜启动进口冷链食品疫情防控应急预案,敏捷构造濮阳毛呢大衣市疫情防控批示部进口冷链食品管控专班、疫情监控与医疗救治组及相关县(区)批示部对涉事进口带鱼从业职员、打仗职员及其食品流向等停止全链条追踪排查。

经排查,10月29日至11月26日时代,濮阳毛呢大衣市濮阳毛呢大衣县东帅水产副食商行、华龙区波头集市场东海水产门市部、清丰县绿源菜市场红建干菜调料门市3个商户前后从郑州毛呢大衣购进300件进口印度带鱼,已售出232件,库存68件。濮阳毛呢大衣市对涉事库存产物68件全数就地封存并停止周全消杀,对追踪到的20名间接打仗职员全数停止核酸检测和集合隔离医学观察,对封存带鱼及包装、情况等停止核酸检测,成果均为阴性。

12月10日接到鹤壁毛呢大衣传递与濮阳毛呢大衣市同批次20件印度冷冻带鱼外包装核酸检测5件阳性后,濮阳毛呢大衣市又进一步加大核酸检测力度。12月11日,濮阳毛呢大衣市在冷冻带鱼内外包装、带鱼上收集核酸样本350余份,对追踪到的冷冻带鱼密接者20人停止了核酸检测。今朝追踪到的冷冻带鱼密接者核酸检测全数阴性。来自濮阳毛呢大衣县的一份冷链样本,12月12日经濮阳毛呢大衣县群众医院核酸检测成果为弱阳性后,12月13日下午5点经濮阳毛呢大衣市疾控中心复核肯定为阳性。今朝,濮阳毛呢大衣市对库存冷冻带鱼全数就地封存,对已售出的产物周全停止追溯,对相关职员停止周全排查。

新手上路

家乡要好好的,进口的食品还是少吃一点

新手上路

前几天刚在饭店吃的带鱼[流泪][流泪]

新手上路

为啥还要一直进口?

新手上路

进口食品应早检验,不要等发现了再去追踪,人已经吃到肚里了。

新手上路

海鲜还能不能吃,能不能吃?

新手上路

疫情该如何防范?是否该核酸检测?在地区发现一例,封闭医治,同时接处者检测是必须的。对没接处者怎么办呢?就全民核酸提点建议,对未接处是否可以不检测?因为每个人体质不一样,他本无情况,由于检测后也没有,你的检测是多人吧?是否存在风险?同时也是减少国家负担?也是为不被接处者减轻压力?也减少不必要传染源吧?因为检测人员一天检测多少人呢?本无病状?还是小心点好吗?

新手上路

冷链食品的风险防范难度在接近一年的时间都无法控制,毫无进展。全国各地因冷链食品的进口,给百姓造成巨大的感然新冠病毒风险和心理恐㤺。作为百姓普通一员,强烈建议国家停止冷链食品的进口。

新手上路

这些生意人不卖进口食品不行吗,

新手上路

大前天在濮阳毛呢大衣会管吃饭呢[捂脸]