m3p69p413i 新手上路

河南毛呢大衣濮阳毛呢大衣现1位新冠无症状传染者,密接者:我已在医院隔离

10 / 620

新手上路

(健康时报记者 王振雅)10月28日晚间,一份《关于对境外返濮无症状传染者亲近打仗者辅佐观察的函》在网上传播。该函件显现,10月27日,河南毛呢大衣省毛呢大衣濮阳毛呢大衣市疾控防备控制中心检测出该市濮阳毛呢大衣县张某1为新冠无症状传染者。张某1为境外返濮职员,今朝核酸检测、IgM、IgG抗体检测均为阳性,且在该市清丰县有2位亲近打仗者为张某2、潘某1。

10月28日晚7点40分,健康时报记者致电濮阳毛呢大衣县疫情防控批示部,其工作职员证实,今朝该例无症状患者情况还在排查中,官方还未正式传递该病例信息,具体情况不能流露。

“我现在已经被隔离在清丰县康复医院了。”清丰县的张某2告诉记者,她于10月23日在某KTV的包间中与张某1有过打仗。“我那时是宴客来唱歌,我并不熟悉张某1,他是朋友带来的,我们在过同一个KTV包间,别的情况我也不领会。”据张某2流露,清丰县另一位亲近打仗者为该KTV点歌职员,都是当晚与张某1有过打仗。

“现在还在摸排中,跟张某1有打仗的亲近打仗者,逐一停止排查隔离。”濮阳毛呢大衣县疫情防控批示部工作职员说,大师不用发急,做好平常小我防护即可,戴口罩、勤洗手。关于河南毛呢大衣省毛呢大衣濮阳毛呢大衣市的新冠无症状患者进一步情况,健康时报将延续关注官方信息。

新手上路

我晕,这疫情没完没了了,星期六星期天还想带孩子去郑州毛呢大衣玩呢[流泪]

新手上路

境外回国人员,都有隔离14天,有些人是14天后才被检测出来,郑州毛呢大衣针对境外返回人员,第一入境点隔离14天后,入郑实行再隔离7天,还要做血清➕核算检测,这个政策虽然严了一点,但是是对市民负责任的表现

新手上路

境外入境人员,应该一律隔离15天

新手上路

感觉是有漏洞,首先这个无症状是怎么爆出来的?如果是政府检测出来的,这个人应该还在隔离期内,应该有政府检测报告新型才能解除隔离,这个人在报告出来之前就聚餐,肯定是没有严格进行隔离。第二如果是发病后去医院检验得知,那么怎么会是无症状感染,所以推断,肯定是境外归来人员隔离政策有漏洞。

新手上路

到底是清丰县还是濮阳毛呢大衣县?濮阳毛呢大衣县一个小区也封了

新手上路

境外回来到机场为什么不统一隔离十五天再让回家

新手上路

我去,我现在就在濮阳毛呢大衣[吐血][吐血]

新手上路

@河南毛呢大衣省毛呢大衣卫生健康委 @河南毛呢大衣都市频道 @河南毛呢大衣疾控 @央视新闻 @澎湃新闻 @人民日报 发布信息真的准确吗?一个境外返回人员真的只接触了两个人就被发现了吗?持明确的怀疑态度,请各相关部门重视起来,不要为了前途拿生命当儿戏

新手上路

河南毛呢大衣的娃们是不是又不用上学了?