suxvkmuz79 新手上路

河南毛呢大衣濮阳毛呢大衣传递一例濮阳毛呢大衣籍无症状传染者相关情况

7 / 308

新手上路

11月10日,河南毛呢大衣省毛呢大衣濮阳毛呢大衣市秋冬季新冠肺炎疫情防控第三场消息公布会召开。濮阳毛呢大衣市卫健委副主任刘勇波传递一濮阳毛呢大衣籍无症状传染者相关情况称,昨天(9日),天津毛呢大衣市报告一例无症状传染者张某某,就是运输冷链食品的司机。该司机现居住天津毛呢大衣市滨海新区临港路,户籍地为濮阳毛呢大衣市南乐县,于11月5日11时驾车到中新天津毛呢大衣生态城海联冷库装载冷链食品(进口猪头);11月6日10时到达濮阳毛呢大衣市利通永兴食品有限公司卸货,17时返回南乐家中;11月7日清晨6时驾车离濮返津。11月8日上午,在天津毛呢大衣市被诊断为无症状传染者。

濮阳毛呢大衣市接到天津毛呢大衣市协查传递后,第一时候启动应急响应,依照科学防控、精准防控、市县联动、人物同查的要求,落实应急处购置法。敏捷对13名亲近打仗者、133名密接的密接停止精准追踪排查,全数予以集合隔离,对亲近打仗者、密接的密接以及一般打仗职员总计780人,全数停止核酸和血清学检测,检测成果均为阴性。对张某某在濮一切活动地区停止终末消毒,收集其家庭情况样本6份,核酸检测成果均为阴性。同时,对峙人物同查。对张某某自天津毛呢大衣生态城海联冷库运输到濮阳毛呢大衣市利通永兴食品有限公司的进口猪头全数停止封存,对19份食品样本和9份情况样本停止检测,核酸检测成果均为阴性。(总台央视记者 田萌)

(编辑 王鹤翔)

新手上路

疫情这么严重!为什么还要进口冷冻肉!不明白

新手上路

为大濮阳毛呢大衣点赞[赞]

新手上路

南乐终于露露脸!!

新手上路

都检查好了吗?

新手上路

转发了

新手上路

愿南乐平安无事

新手上路

发现这类家伙!!!!按传染病法!!!!判刑处理!!!认可的顶赞!!!!